游艇会官网

游艇会官网:喜迎党代会 志愿我先行——游艇会官网开展党员集中性志愿服务活动

发布者:系统管理员发布时间:2021-09-27

为进一步巩固文明城市创建结果,提升城市形象,迎接市第十三次党代会胜利召开,推动党史学习教育“我为群众办实事”实践活动深入开展,9月27日,游艇会官网组织党员志愿者走上街头,开展“喜迎党代会 志愿我先行”党员集中性志愿服务活动,用实际行动为争创全国文明典范城市增添一抹亮丽色彩。

“麻烦您稍等”、“请您走斑马线!” 高温烈日下,党员志愿者们化身“文明引导员”,对过往行人和非机动车的不文明交通行为进行劝导,提醒驾驶员自觉减速慢行、礼让行人;劝导行人遵守交通信号灯,不乱穿马路、不翻越护栏。同时,志愿者也会及时为有困难的行人提供热情帮助,搀扶老年人过马路,用行动传递着真情与温暖。




穿上黄马甲、手持垃圾袋,党员志愿者们深入润达商场、南昌百货等地捡拾烟头、纸巾等垃圾,清理小广告,清除卫生死角。尽管天气炎热,志愿者们也毫不松懈,认真开展卫生清扫活动。志愿服务活动受到了市民的欢迎和一致好评,参与的党员志愿者也纷纷表示十分珍惜机会,希望能为打造“最美转型城市”尽自己的一份力量。


游艇会官网-游艇会0005yth