游艇会官网

游艇会官网:游艇会官网隆重召开第三届科技成果表彰大会

发布者:宣传部管理员发布时间:2020-12-25


1224日下午,游艇会官网第三届科研成果表彰大会在俭德楼四楼会议室隆重召开。市科协主席陈威红、副主席彭辉莅临大会指导,学院在家领导班子成员出席大会,全体教职工参加会议。大会由党委副书记、院长袁晓兵主持。






党委书记刘子龙发表重要讲话。他首先向获奖教师致以热烈:睾椭孕母行,并鼓励广大教师以获奖教师为榜样,更加积极地投身于提升学校内涵和建设科研成果,深入开展教学科研工作,努力为学校发展作出更大贡献。他对全体教师提出四点希望:第一提高认识,积极推进教学科研工作;第二多措并举,努力提高科研水平;第三注重传承,加大青年教师培养力度;第四提升修养,弘扬高尚师德师风。




会上,副院长黎旻宣读了《关于表彰2019年度科研成果获奖名单的决定》,对我校教师在2019年度发表较高水平的124篇论文进行表彰和奖励。

获奖教师代表高洁、欧阳坚、徐娇依次上台发言。三位老师从自身工作出发,畅谈了自己对于教学科研工作的心得体会,并表示将珍惜荣誉,再接再励,努力钻研,以更加扎实有效的工作再创新的业绩。


游艇会官网-游艇会0005yth