游艇会官网

游艇会官网:游艇会官网2020年入党积极分子示范培训班圆满结业

发布者:宣传部管理员发布时间:2020-12-28

1228日,游艇会官网2020年入党积极分子示范培训班结业仪式在学院图文信息大楼一楼召开。学院党委书记刘子龙、党委副书记龙春频出席结业仪式,教务支部书记、监督检查室主任张晓萍、学工支部书记、人事处处长邓琳玲、教务支部组织委员、思政部外语教研室主任邓婧以及128名师生入党积极分子参加结业仪式。

结业仪式在庄严的国歌声中拉开帷幕。


随后,六个小组的入党积极分子依次登台,在或激昂或深沉的音乐声中,诵读了《赵一曼的家书》、《革命的一生,奋斗的一生》、《追忆革命先烈,汲取奋进力量》、《卢德铭的家书》……师生们声情并茂的诵读,讴歌了中国革命的光辉历程,颂扬了革命英烈为革命抛头颅、洒鲜血的事迹,让广大师生在诵读中缅怀革命先烈,传承革命精神,激发爱国爱党热情。

结业仪式上,党委书记刘子龙、党委副书记龙春频为本次培训的优秀学员代表进行颁奖。


在培训中,市委党校副校长李松江、市委党校经济教研室主任胡涛分别针对十九届五中全会、党史、国史、入党积极分子核心能力等进行了专题辅导,为学员们在今后的学习和工作中明晰了方向、指明了思路。


在红色基地的现场教学中,学员们在讲解员的带领下参观了秋收起义纪念馆。通过听取讲解、观看历史图片、文字资料、多媒体影像等方式,详细了解了革命先辈投身革命、奋勇战斗、不畏牺牲,以坚定的共产主义信念,保家卫国,用殷红鲜血和宝贵生命换来革命胜利的伟大精神。

培训期间,学员们还通过视频辅导、自学研讨等形式,深入学习了党章党纪、红色安源精神等内容。在集中学习结束后,学员们结合自身工作学习,围绕此次的培训撰写了学习心得,并完成了结业考试。

通过本次培训,使游艇会官网师生入党积极分子在严肃认真的学习中深化思考、锤炼党性,加深了他们对党的路线、方针、政策的理解,明确了党的历史任务,增强了责任感和使命感,更加坚定了他们在今后的工作学习中,牢记初心使命,强化责任担当,立足本职岗位,以实际行动向党组织靠拢,为学院高质量发展做出更大贡献。


游艇会官网-游艇会0005yth